Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Backform legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und den Käse darauf verteilen.
4. Schritt
Basilikum, Knoblauch und Olivenöl darüber verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 30-35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Bologna kann man den Teig auch mit Olivenöl und Knoblauch bepinseln, bevor man die Tomatensauce und den Käse darauf verteilt.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Bologna, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.